МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА МС

39 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Рубцовск
    "...Я противница гостевого брака..." ---- В прошлой жизни я был такого же мнения, т.к. прожил с любимой женщиной в н...Что важнее в браке?
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    У всех по - разному бывает. У кого- то  по любви, у кого- то по выгоде, у кого- то от нечего делать. Я противница гос...Что важнее в браке?
  • ВераВерная
    Ну, мы от статьи отталкиваемся. Я бы, допустим, напряглась, а что там у этой мадам за результат будет - мне как-то и ...Мой муж — таксист

Куриные пальчики

Источник Записки шеф-повара
Куриные пальчики

Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Хлебные крошки - 100 г
Свежий базилик - маленький пучок
Лимонная цедра и сок половина лимона
Мука - 1-2 ст.л. для панировки
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу

приготовления
1.Лук порезать как можно мельче или натереть на мелкой терке 
2.Смешать с куриным фаршем лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.  
3.Затем мокрыми руками скатать колбаски, обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон
4.После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. 
5.Подавать с любым томатным соусом или с томатной кетчупом

Приятного аппетита!
наверх