МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА МС

39 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Тарасов
    ТАКИ - ВСЁ - ТАКИ! Одного не могу понять, - как человек, который понятия не имеет, может комментировать то, что прои...Любовь, которую я...
  • Виталий Тарасов
    ТАКИ - ВСЁ  - ТАКИЛюбовь, которую я...
  • Evgenija Palette
    Трудно. Очень. И уйти трудно. И бороться трудно... А обманывать всех и себя - еще трудней. Попробуйте перевести все в...Запретные чувства...

Куриные пальчики

Источник Записки шеф-повара
Куриные пальчики

Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Хлебные крошки - 100 г
Свежий базилик - маленький пучок
Лимонная цедра и сок половина лимона
Мука - 1-2 ст.л. для панировки
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу

приготовления
1.Лук порезать как можно мельче или натереть на мелкой терке 
2.Смешать с куриным фаршем лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
 
3.Затем мокрыми руками скатать колбаски, обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон
4.После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. 
5.Подавать с любым томатным соусом или с томатной кетчупом

Приятного аппетита!
наверх