МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА МС

39 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Хлусова
    Она не говорит, что взяла ситуацию под контроль, она говорит, что решила, что ей нужно ситуацию брать под контроль, а...Как справиться с ...
  • ВераВерная
    Ваш альфонс живёт в вашей квартире. Зарплату он получает значительно больше. Что вы хотите с ним ещё оговаривать? Есл...Общий или раздель...
  • ВераВерная
    Татьяна, вот вам покоя-то нет))) Звонки друзьям, знакомым, на работу пусть пресекают те, кому эти звонки идут. Или ма...Как справиться с ...

Куриные пальчики

Источник Записки шеф-повара
Куриные пальчики

Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Хлебные крошки - 100 г
Свежий базилик - маленький пучок
Лимонная цедра и сок половина лимона
Мука - 1-2 ст.л. для панировки
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу

приготовления
1.Лук порезать как можно мельче или натереть на мелкой терке 
2.Смешать с куриным фаршем лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.  
3.Затем мокрыми руками скатать колбаски, обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон
4.После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. 
5.Подавать с любым томатным соусом или с томатной кетчупом

Приятного аппетита!
наверх